- Куда прешь, твою мать! - прорычал Кержаков, высунув голову в окно, лавируя по московским дорожным заторам, нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Нарушать правила Саша любил, всегда и во всем. А вот опаздывать не очень. А сейчас он опаздывал, нет, он катастрофически опаздывал на встречу с другом, а по совместительству и личным психоаналитиком. Ну, это Вячеслав себя так называл, а Сашке просто нравилось наблюдать, с каким умным видом Слава выслушивает весь тот бред, который он ему рассказывает. Вот через пять минут должен был начаться очередной сеанс. Каким-то чудом Кержаков подъехал к офису Малафеева за две минуты до назначенного времени. Быстро влетев в кабинет, где работал Вячеслав, Кержаков плюхнулся на скрипучую кушетку ("Верно сам Малафеев многих тут "полечил" - и душу и тело").
- Заткнись и начинай! Я не опоздал! – отрезал Кержаков, заметив, что Малафеев состроил грозную мину и уже открыл рот, чтобы прочитать Саше нотации о том, что он безответственный, не обязательный и далее по тексту. А Кержаков не любил нотации, даже больше, чем опаздывать. Да и тем более, что это не правда. Кержаков был ответственным и очень обязательным, не смотря на то, что с виду казался довольно ветреным молодым человеком, но это только для тех, кто его плохо знал. Слава его знал хорошо, но никогда не упускал возможности пожурить, а заодно и побесить Сашку.
- Вообще-то, я хотел сказать, здравствуйте, Александр! – Малафеев поправил очки на носу и элегантно стряхнул с рукава пиджака пудру от пончиков, которые так любил есть на завтрак. - Раз уж Вы таки соизволили явиться, может для начала отдадите мне свое «домашнее задание», а то без него сеанс проводить бессмысленно…
Сашка уставился на Малафеева своими голубыми глазами, которые в моменты непонимания ситуации становились, как у пятилетнего ребенка, который не понимает, почему у него отобрали конфетку. А сейчас он не понимал о каком домашнем задании идет речь и почему он должен отдать его Славе, пока не вспомнил, что да, в прошлый раз прежде чем попрощаться, Слава попросил написать его свою биографию, мол это важно для следующей ступени. И, помнится, вчера он даже начал ее писать, пока домой не завалился Ромка с декорациями (так он называл тех непонятных людей, который каждую ночь оказывались в их квартире) для очередной мега пати. Кажется, утром он видел этот листок у лотка Дырки (это их с Ромой кот, нежно названный в честь Малафеева), но Саша был не уверен…
Судя по тому, как Вячеслав тяжело вздохнул и обреченно потер переносицу, он примерно так и представил судьбу своего задания.
- И почему я не удивлен? – Слава положил перед собой лист бумаги и взял ручку с обгрызаным колпачком. - Давай, рассказывай свои мемуары гейши, раз за целую неделю не смог выделить пол часа для того, чтоб написать… - осуждающе глянул на Сашу Малафеев.
- Вячеслав, не драматизируйте…- фыркнул Кержаков, распечатывая пачку Dunhill’а и, прикурив сигарету, удобно откинулся на кушетку. Несколько минут помолчав, Саша выдохнул пару колечек дыма:
- Вообще понятия не имею с чего начинать рассказывать…- хмыкнул он, закинув одну руку под голову. - Родился я 26 лет назад в Москве… отца не помню, мать, царствие ей небесное, на трёх работах вкалывала, чтобы нас с сестрой прокормить… а сестра та еще сука, в нашем районе кажется не было ни одного, кто бы ее не трахнул… - хмыкнул Кержаков, потерев переносицу, - а я мелкий был, не понимал ничего ещё, вступался за неё, когда шпана дворовая лезла к ней, а она оказывается и рада была… Да только я это уже потом понял, когда по старше стал… а так матушку слушал, которая всегда говорила, что мы две родные кровинки и должны быть друг за друга горой… Я вообще старался лишний раз её не расстраивать… даже в школе почти на одни пятерки учился только ради нее… Лет с 11 материально пытался помогать… ничего серьезного, конечно, тут бутылки сдам… там мужикам на рынке помогу… деньги не большие, но, как говорится, на поддержку штанов хватало… хотя мама не разрешала мне, говорила, что в моем возрасте рано о таких вещах думать… а когда приносил свои заработанные копейки, ну или продукты, мама обнимала меня, гладила по голове и плакала… - Кержаков закашлялся и от докуренной сигареты прикурил новую, снова лег и прикрыл глаза, продолжая так же не спеша рассказывать:
- Иногда, конечно, было обидно…хотя нет, не то слово, завидно было… что у других ребят есть отцы, что они могли ни о чем не думать и гонять футбол после школы… его, футбол, я кстати с тех пор и ненавижу… но я быстро затыкал в себе это чувство, считал себя единственным мужчиной в доме, что не имею права…
Вячеслав слушал его внимательно, не перебивая. Наверное, знал, что если вставить хоть слово, Кержаков закроется, и из него ничего больше не вытянешь. Удивительно было уже то, что он вообще так разоткровенничался. А Кержаков меж тем продолжал, прикуривая кажется уже третью или четвертую сигарету:
- Мне лет 16 было, когда матушка померла… сестра тварь на следующий же день привела туда свою шоблу, мы разругались, я собрал кой-какие вещи и ушел…с тех пор больше в той квартире не появлялся и шалаву эту не видел… В те годы меня потаскало прилично… как это бывает обычно, плохая компания, дешевая выпивка, подвалы, воровство… И так, наверное, бы и продолжалось, пока не закончились бы сроком или полкой в морге, если бы в один из дней, когда мы таскались на Казанском вокзале, ко мне не подошел парень и сказал, что если хочу хорошо заработать, должен идти с ним. А мне терять было нечего, я и пошел. Почувствовал себя как ребенок, которого в первый раз привезли в "Детский мир". Дорогая машина, одежда, сигареты, выпивка. Он тогда все ухмылялся и говорил, что с моей внешность я очень быстро заработаю то же самое и даже больше. Вот так я стал хаслером, по нашему по-русски шлюхой. Трахался с богатыми мужиками за деньги, за большие деньги. И меня ничуть это не смущало. Более того, частенько я даже получал удовольствие. К слову сказать, то что мне мужчины нравятся больше, чем женщины, я понял уже давно, так что пересиливать себя мне не пришлось. Но я уверен, если бы даже и пришлось, я бы переселил. Только бы выбраться из этой сранной помойки, которой была моя жизнь до этого. И знаешь, я выбрался. Начал прилично одеваться, снял квартиру, постепенно отошел от агентства и сам стал выбирать себе клиентов. Одним из них был отец Ромки. Я до сих пор не уверен, знает ли Рома, что я отсасывал у его отца или просто делает вид, что не знает, а может, и правда поверил в ту чушь, которую я наплел, когда он застал меня у них дома в полуголом виде. Он тогда просто, даже не спросив как меня зовут и что я делаю в его доме, кинул мне рубашку и за руку потащил за собой. Только уже в машине сказав, что я иду с ним в клуб. И я пошел, хотя теперь уже зная Рому, могу сказать, что других вариантов у меня и не было. Это ночь не стала единственной, мы так таскались с ним каждую ночь по клубам, барам, тусовкам. И каждый раз просыпаясь в одной кровати удивлялись, как мы до сих пор не переспали… - в первый раз за время своего монолога Кержаков улыбнулся и, затушив сигарету, отодвинул пепельницу подальше.
- Ромка, сам того не понимая, поспособствовал тому, что я перестал трахаться за деньги, и продолжил только из удовольствия… В деньгах проблем не было, остались сбережения, да и Ромкины знакомые время от времени подкидывали темы, где мы с Ромой на двоих рубили не мало бабла… устраивали вечеринки и прочую клубную хрень… начали снимать квартиру на двоих и как-то все пошло по накатанной… теперь у нас своя квартира в элитном доме, дорогие тачки, честно заработанные деньги и о той жизни, что была до я не вспоминаю, хоть и не о чем не жалею… - Кержаков потянулся, сел на кушетке, свесив ноги. - Черт, я уже опаздываю! – Сашка вскочил, торопясь схватил куртку с кресла, - у нас сегодня открытие ночного клуба, приходи… - он кинул Славе на стол стильный флаер и стащив с его стола леденец помчался на выход, выкрикнув на ходу:
- Ради Бога только не одевай розовое боа!
- - - - .
Принято,
и это самая шикарная анкета ever,
Феечка
Отредактировано Александр Кержаков (2010-04-09 02:09:13)