RPS in RPL

Объявление

16-ое мая; 9:30 Постучать в аську Король Постучать в аську Шу
Доброе утро, страна!

Наш замечательный тусняк закончился. Лечим голову, душу и тело после празднеств, разбредаемся по делам
Персонажи; анкеты; отношения
Правила; сюжет; задать вопрос
В связи с участившимися случаями: все "непонятные" регистрации будут тереться незамедлительно. За разъяснениями в icq или ЛС администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPS in RPL » Курилка » Не пизди!

Не пизди!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Флудим, товарищи

0

2

- А я фея без хуя, пейте сок "Моя семья"! - торжественно провозгласил Стогни в ознаменование начала торжества

0

3

- Откравенно, молодой человек, но скажи по секрету, ваша физиологическая особенность послужит антирекламой этому вашему ээ..соку! - Кержаков отпил свой двойной виски и задумчиво почесал подбородок: "Без хуя оно как-то совсем печально...."

0

4

- А вот и наш гость! Итак, до эфира.. - он мигнул оператору, - три, две, одна...
Владимир в миг преобразился, выпучив глаза и как-то подтянувшись:
- Добрый день, буэнос ночес, Йо регельт, Йолло Пукки, а у нас в гостях сегодня Кержаков! Кержаков-Кержаков, тот самый который ноль игры и ноль голов, как поговаривала мудрая баба Уна.
Стогниенко нежно глянул на Александра и возбуждённо наставил на него свой микрофон

0

5

- А этот тот самый Владимир, который фея без хуя , ну тут вы запикаете, как говаривал сам же, правда не очень мудрый, Владимир... - спокойным тоном проговорил Кержаков в микрофон, успев пнуть ногой Стогниенко под столом, больно, как бы намекая, что невежливо так сразу с таким уважаемым гостем, - Добрый день! - Хотя день был каким угодно, но не добрым, возбужденный Стогниенко с выпученными глазами - было то еще зрелище.

0

6

- Оооооо! - взвыл горе-журналист от кержаковских ботинок. - Так вот, как вас там по отчеству, я вас понимаю, прекрасно понимаю! Тяжка ситуация на трансферном рынке...

0

7

- Вы хотите поговорить об этом? - голосом психолога спросил Саша, глядя на, еще больше выпучившего глаза, Владимира полным понимания взглядом,и с аппетитом надкусил бисквитное печенье, так заботливо приготовленного редакторами программы.

Отредактировано Александр Кержаков (2010-04-03 03:17:35)

0

8

- Щёки бы поберёг! - тихо простонал Стогни, влюблённо разглядывая Кержакова с этими его щеками и бородой.

0

9

- Я о твоих думаю! - просюсюкал Саша, потрепав Стогниенко за пухлую щечку и умял вторую печеньку.- Владимир, вам никто не говорил, что вы похожи на пупсика? Ну или на молочного поросенка? - как бы между делом спросил Кержаков, выкладывая из остатков печенья букву "К", искоса поглядывая на Стогниенко.

0

10

- Как няшно! Какие нежности! - он вполне может быть даже заалел. - Но не перед камерой же, Алексаааандр! - хрипло зашептал Стогни.
Тут, очень внезапно, до него дошёл смысл поросёнка. "Враги! Напасть! Враги! Горим!" - замелькали мысли в его голове. "Параноййййя!"
Он насупился и съел все Сашины печенюшки

0

11

А где, простите, сам Варелий (с) Георгич?

0

12

Ждём со дня на день!
А вы, Сергей, сегодня при всём параде, мм

0

13

- Мне тут обещали водки. Я за сим великим напитком, - Дима удобно уселся на диване, свободно раскинувшись на нем.

0

14

- Здесь только водка, дорогуша, - лениво почесала пузо прекрасная Феечка

0

15

-Ух ты, феечка. А откуда у феечки водка? Разве вы не должны жить в прекрасной стране и питаться нектаром?
Макс уселся на барную табуретку чуть в стороне от феечки.

0

16

- Ты на меня посмотри ещё раз и извинись, - она недовольно помахала хлыстом

0

17

-Не, ну просто я как-то подумал, что все феечки... - неуверенно смотрит на хлыст, ойкает. - Но я уже все понял. Прости, пожалуйста, я больше не буду. А ты одна или еще есть такие феечки?

0

18

- Одинооока, одиноооока! Но. Меньше слов, больше дела, - Волшебная хитро посмотрела на Григорьева. - Хочешь, можем ещё одну прямо тут смайстрачить

0

19

Макс улыбнулся и, не менее хитро посмотрев на феечку, помотал головой:
-Не можем. У нас не получится. Я человек, а ты феечка. И вообще, такая как ты, должна быть уникальной.

0

20

- Ну так где же этот олимпийский нектар? - в десятый раз поблагодарив себя любимого за то, что в спорт он так и не ринулся, т.е. может смело не соблюдать режим - да и какой, прости Господи, режим у журналиста - протянул стакан очаровательной феечке.

Отредактировано Дмитрий Сычев (2010-04-08 23:25:15)

0

21

- А нектар, Дмитрий, остался на прошлой ролевой. Саенкин сок, припоминаете? - Сергей почесал подбородок, лукаво улыбаясь.

0

22

Фея нырнула под стул и вытащила на свет божий ящик замечательной палёной водки. Открыв одну бутылку, она сладко поморщилась:
- Ммм, аромат! Разбирайте, хлопцы! - и кинула бутылём в стену.

- А минералочка или компотик, а может даже и вискарик вон в шкафчике.

0

23

- Эй-эй-эй! Ну зачем же в стену, апельсиновый сок спас бы положение! - опечаленно вздохнув, Сычев решил не собирать остатки столь редко попадающейся ему на пути паленой водки и взять все же более привчный вискарь.
- Сергей, такое не забывается. Его забористость до сих пор мне снится в эротических кошмарах.

Отредактировано Дмитрий Сычев (2010-04-08 23:42:04)

0

24

-А что за сок такой волшебный? - Макс с подозрением посмотрел на водку, после чего продефилировал от своей табуретки до шкафчика, доставая оттуда сок, и вернулся обратно. Лучше пока ничего не буду, а то мало ли что. И вискарь пусть сначала они проверят.

0

25

- Да убойный просто, дружок. Кажется, там ещё осталась пара пакетов его... Ну вот ты как раз один из них нашёл

0

26

-Эм... а можно мне тогда лучше вискарика? - Максим с опаской отставил сок на стол. - А вообще какие у вашего сока свойства? Я б попробовал, но страшновато это что-то неизвестное в рот тянуть.

0

27

- Саенкин сок! - Сычев напрочь забыл о вискаре, стремглав подлетев к столу, схватив с него сок и залпом выпил где-то треть, - ооох, забористый!

0

28

-Ну вот, а я уже почти отважился его попробовать... - Макс вздохнул, после чего поднялся со стула и, взяв вискарь, сделал два глотка прямо из горла. Поморщился. Несильно пнул Сычева: - Предупреждал бы хоть. Я тебя испугался.

0

29

- Не говори глупостей. Я белый и пушистый. Зайчики и котята меня за своего принимают, - Сычев улыбнулся, протянув руку с бутылкой в руках в порыве необъяснимой щедрости, дабы дать попробовать Максу сий чудесный напиток.

0

30

-Зайчики... котята... это сок уже действет, что ли? - Максим осторожно взял из рук у Димки сок и сделал пару глотков. Потом, подумав, еще один. И улыбнулся: - А это не так страшно, как я предполагал. Скорее, совсем не страшно... И ты правда похож на зайчика, Дим.

0

Вы здесь » RPS in RPL » Курилка » Не пизди!