Попросить поставить статус, смастерить аватарку
а главное -
поговорить о том, какой должна быть ваша тема-дом-родимый-квартира-шалаш-или-что-там
надо здесь, да.
RPS in RPL |
16-ое мая; 9:30 | Король Шу | ||||||
Доброе утро, страна! | |||||||
Наш замечательный тусняк закончился. Лечим голову, душу и тело после празднеств, разбредаемся по делам |
|||||||
Персонажи; анкеты; отношения Правила; сюжет; задать вопрос |
|||||||
В связи с участившимися случаями: все "непонятные" регистрации будут тереться незамедлительно. За разъяснениями в icq или ЛС администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPS in RPL » Курилка » Концерт по заявкам
Попросить поставить статус, смастерить аватарку
а главное -
поговорить о том, какой должна быть ваша тема-дом-родимый-квартира-шалаш-или-что-там
надо здесь, да.
А нельзя в теме Квартирного вопроса каждому самому создать тему своего жилища с кратким описанием в первом постеге, как и чего выглядит в сей обители?
Сергей Семак
факинфак, а ведь мы не ищем лёгких путей
минутку
сделано
а вот автоматом чтобы каждый ставил себе статус йа не нашёл ни в тот раз, ни в этот, грусть-пичаль
Во, пусть каждый сам за себя и проявит свой дизайнерский талант, что да как по фен шую и стоит ли. Чем больше напишет, тем интересней, да и нет смысла создавать кучу тем каждого жилища, мол "Спальня Васька", "Туалет Васька" и прочая ересь, когда в одной теме можно в постеге тупо писать "Вася вышел из спальни и пошел отлить в свой золотой унитаз."
А нужен ли статус вообще?
Сергей Семак
статусы красиво
а "спальня васька" и "туалет васька" нужны нам, только с сашенькой хD ещё одна площадка всеобщего действа
Волшебная феечка
Предлагаешь создавать кучу тем каждой квартиры каждого героя, как на первой роле было, только масштабней? Ад
Сергей Семак нет, не предлагаю
точнее предлагаю но не то
"Паруса" нужны не только как хата, но больше как очередная локация для всех мимо проходящих в кровать сашеньки, так что там необходимы несколько темок, дабы не запутаться
А я насчет статуса, уважаемая феечка.
можно мне "я волна, новая волна"? )))
Женя Савин
"Я волна, по ебалу на!"
мы такие приличные, кажется
сделано, мэн
Волшебная феечка
ну зачем по ебалу?))
просто статус должен сочетаться с подписью)))
спасибо огромное *целует ручку*
Ну вот и я обжился бунгало. Осталось высадить помидоры.
Можно мне "Decadance with him" ?
Отредактировано Дмитрий Сычев (2010-04-11 14:05:49)
мне heartless в статус, пожалуйста))
Саболч Хусти
сделано)
Не знаю, примите ли вы мою анкету, но нормальному электрику в самом расцвете сил требуется подсобка для брутального хлама)
Можно?))
Саша Анюков
Будет сделано!
Вы здесь » RPS in RPL » Курилка » Концерт по заявкам