RPS in RPL

Объявление

16-ое мая; 9:30 Постучать в аську Король Постучать в аську Шу
Доброе утро, страна!

Наш замечательный тусняк закончился. Лечим голову, душу и тело после празднеств, разбредаемся по делам
Персонажи; анкеты; отношения
Правила; сюжет; задать вопрос
В связи с участившимися случаями: все "непонятные" регистрации будут тереться незамедлительно. За разъяснениями в icq или ЛС администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPS in RPL » Курилка » Концерт по заявкам

Концерт по заявкам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Попросить поставить статус, смастерить аватарку

а главное -

поговорить о том, какой должна быть ваша тема-дом-родимый-квартира-шалаш-или-что-там

надо здесь, да.

0

2

А нельзя в теме Квартирного вопроса каждому самому создать тему своего жилища с кратким описанием в первом постеге, как и чего выглядит в сей обители?

0

3

Сергей Семак
факинфак, а ведь мы не ищем лёгких путей

минутку

0

4

сделано

а вот автоматом чтобы каждый ставил себе статус йа не нашёл ни в тот раз, ни в этот, грусть-пичаль

0

5

Во, пусть каждый сам за себя и проявит свой дизайнерский талант, что да как по фен шую и стоит ли. Чем больше напишет, тем интересней, да и нет смысла создавать кучу тем каждого жилища, мол "Спальня Васька", "Туалет Васька" и прочая ересь, когда в одной теме можно в постеге тупо писать "Вася вышел из спальни и пошел отлить в свой золотой унитаз."
А нужен ли статус вообще?

0

6

Сергей Семак
статусы красиво

а "спальня васька" и "туалет васька" нужны нам, только с сашенькой хD ещё одна площадка всеобщего действа

0

7

Волшебная феечка
Предлагаешь создавать кучу тем каждой квартиры каждого героя, как на первой роле было, только масштабней? Ад

0

8

Сергей Семак нет, не предлагаю
точнее предлагаю но не то

"Паруса" нужны не только как хата, но больше как очередная локация для всех мимо проходящих в кровать сашеньки, так что там необходимы несколько темок, дабы не запутаться

0

9

А я насчет статуса, уважаемая феечка.
можно мне "я волна, новая волна"? )))

0

10

Женя Савин
"Я волна, по ебалу на!"
мы такие приличные, кажется

сделано, мэн

0

11

Волшебная феечка
ну зачем по ебалу?))
просто статус должен сочетаться с подписью)))

спасибо огромное *целует ручку*

0

12

Ну вот и я обжился бунгало. Осталось высадить помидоры.
Можно мне "Decadance with him" ?

Отредактировано Дмитрий Сычев (2010-04-11 14:05:49)

0

13

мне heartless в статус, пожалуйста))

0

14

Саболч Хусти
сделано)

0

15

Не знаю, примите ли вы мою анкету, но нормальному электрику в самом расцвете сил требуется подсобка для брутального хлама)
Можно?))

0

16

Саша Анюков

Будет сделано!

0

Вы здесь » RPS in RPL » Курилка » Концерт по заявкам